Перейти к записям
Фев 17 / admin

Какой же все же будет трасса «Таврида» ? 

Официальные источники не дают точных обозначений категории дроги. Попробуем определить самостоятельно, по известным нам данным.

Скорей всего, трасса получит букву М, как автодорога федерального значения, соединяющая Москву с административными центрами субъектов РФ. Символ М, будет присвоен, только в том случаи, если «Тавриду» будут рассматривать как главную магистраль совместно с трассой «Дон».
В другом варианте, мы можем получить букву Р — автодорога федерального или регионального значения, соединяющая административные центры РФ (Симферополь и Севастополь). Но более вероятен, символ А — автодорога федерального или регионального значения, являющиеся подъездом к крупнейшим транспортным узлам (Керченский мост). Как будет на практике, не ясно т.к. дороги обозначенные буквой А, не имеют такой протяженности как «Таврида».

Так же, остается неясно, к какой технической категории отнесут трассу «Таврида» — «автомагистраль» или «скоростная дорога», заявлено лишь то, что она будет первой категории с разрешённой максимальной скоростью до 140 км\ч.
Будем ждать обнародования подробностей проекта трассы «Таврида»

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Оставить комментарий