Перейти к записям
Мар 21 / admin

В реализации проекта трассы «Таврида» должен быть назначен ответственный.

Президент России Владимир Путин потребовал найти ответственного за реализацию проекта трассы «Таврида», которого «можно будет повесить, если он не сделает ничего». Об этом он сказал на совещании по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя на острове Тузла, на котором присутствовали главы МЭР и Минтранса Алексей Улюкаев и Максим Соколов, вице-премьер Дмитрий Козак, а также севастопольский губернатор и руководитель Крыма Сергей Меняйло и Сергей Аксенов.

На вопрос об ответственном за реализацию проекта глава Минэкономики ответил, что это его ответственность и ответственность руководителя дирекции по строительству. «Вот и моя [ответственность], и руководителя дирекции не подходят, конкретный должен быть человек, которого можно будет повесить, если он не сделает ничего», — подчеркнул на это Путин (цитата по данным «Интерфакса»).

До этого на совещании президент обратился к вице-премьеру и главе Минэкономразвития: «Прошу еще раз подумать и представить мне окончательный вариант организации этой работы. Нужен конкретный орган, нужен конкретный человек, который отвечает за весь проект, чтобы мне не нужно было названивать по телефонам по всему правительству либо в субъекты Федерации. Должен быть тот, кто лично отвечает за результаты работы, за расходование государственных денег». Затем президент поинтересовался, что происходит со строительством трассы, и в ходе доклада Козака выяснилось, что ответственность за реализацию этого проекта разделена между крымскими властями, Минтрансом и МЭР. Вице-премьер предложил сохранить существующую схему управления проектом, министр экономического развития его поддержал.

по данным РБК

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Оставить комментарий