Перейти к записям
Май 24 / admin

Росавтодор обсуждает строительство трассы «Таврида»

На последнем научно-техническом совете Росавтодора, поднимались вопросы старательства трассы «Таврида». Все данные были сообщены пресс-службой ФДА.Подтверждена протяжённость будущей трассы, которая составит 253 км. Стройка начнется сразу на шести участках, что позволит оптимально использовать технические и людские ресурсы, а также ускорить строительство.
Разрабатываться проекты нескольких десятков транспортных развязок и более 100 искусственных сооружений, что обеспечит безопасность участников дорожного движения и исключит прямое пересечение трассы с региональными и местными дорогами.

Роман Старовойт, руководитель Росавтодора, во время выступления на заседании, сказал: «…трасса «Таврида» по характеристикам будет схожа с одной из ключевых автомагистралей в Германии «Мюнхен — Франкфурт-на-Майне». Крымская трасса будет иметь четыре полосы движения, проезд по ней обеспечат, как и на германской, в бессветофорном режиме.»

Поднятия вопроса и обсуждения проблем подготовки к строительству на научно-техническом совете Росавтодора, еще раз подтверждает ускорение темпов подготовки к строительству трассы «Таврида»

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Оставить комментарий