Перейти к записям
Июн 15 / admin

Трасса «Таврида» часть большой системы

Системность в любом строительстве позволяет создать объединение отдельных элементов с разными функциями для выполнения единой задачи. Строительство трассы «Таврида» запланировано таким образом, что бы органично вписаться в существующую систему дорог Краснодарского края, образуя с Керченским мостом общую инфраструктуру.

Задумка проекта трассы «Таврида» в том, что бы на протяжении всего скоростного участка водитель проехавший Краснодарский край, и Керченский мост не почувствовал разницы в качестве дорожного покрытия, объектов обслуживания и дополнительных услуг. Именно, поэтому федеральная трасса «Таврида» пройдет, по большей части, по новой схеме, минуя крупные населенные пункты. Все это позволит создать объекты обслуживания, центры проката, магазины, заправочный станции и станции техобслуживания с нуля, в едином архитектурном решении и проекте.

Такой подход выведет на новый уровень дорожную систему юга России и станет неким эталоном для создания подобных объектов в других регионах. Напоминаем, что в разделе «схема» нашего сайта, вы всегда найдете самую последнюю информацию о прохождении трассы «Таврида» на карте Крыма.

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Оставить комментарий