Перейти к записям
Июл 13 / admin

Официально заявили о согласовании схемы трассы Тарвида

В комментарии в эфире «Радио спутник», главный архитектор Крыма Александр Кузнецов сообщил важную информацию.

«Вчера я согласовал схему трассы «Таврида», пришедшую из министерства транспорта. В ближайшее время пройдет экспертиза и поступят средства. Это будет почти новая трасса. Это апофеоз работы по изменению транспортного каркаса, с огромным количеством транспортных развязок, широкая. Пропускная способность до 40 тыс автомобилей в сутки» – сказал Александр Кузнецов

Немного напрягает, фраза «почти новая», а как иначе? Или опять проект из глобального может превратиться в локальные расширения и улучшения существующих дорог? Вопрос спорный, но изначально трасса Таврида должна была стать именно новейшей транспортной системой Крыма, надеемся, что так и будет. С другой стороны, мы видели попытку обозначить схему трассы Таврида по имеющейся скудной информации, но данное сообщение не раскрыла сути вопроса: схема согласована, но какая она будет, где пройдет трасса Таврида Крыму ?

Далее главный архитектор Крыма рассказал о грандиозных плана правительства в реконструкции транспортной системы Крыма:

«Мы за короткий период поменяли транспортный каркас. Я не знаю в истории государств, чтобы такое произошло. Это сложный процесс. Менять даже в маленькой республики транспортную систему – сложно и требует колоссальных денег. Десятки дорог будут реконструироваться, поскольку они в запущенном состоянии»

Реконструкция транспортной системы Крыма – это очень сложный и не простой вопрос, решить его может только комплексный подход, точная калькуляция и продуманная схема, основу которой составит трасса Таврида.

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Один комментарий

Оставить комментарий
  1. Katherine / Апр 28 2017

    Woot, I will celanitry put this to good use!

Оставить комментарий