Перейти к записям
Авг 24 / admin

Конечная стоимость трассы Таврида опять увеличилась

По сообщению ТАСС, часть трассы Таврида потребует увеличения финансирования из-за возникших доработок проекта. Речь идет о Севастопольском участке трассы, где как мы сообщали ранее, возникали трудности с выбором точного места прохождения трассы Таврида и реакцией местного населения.

Андрей Дёмин, исполняющий обязанности директора департамента городского хозяйства Севастополя, уточнил детали повышения стоимости данного участка: «Корректно говорить об увеличении объёмов финансирования строительства трассы Таврида можно будет после внесения изменений в ФЦП. Решение ещё не принято, но мы знаем, что объемы будут подтверждены. Нужно дождаться внесения изменений».

Севастопольский участок трассы Таврида будет иметь протяженность 34,5 км. Сейчас идет этап проектирования, но нам уже известно, что подготовительные работы начнутся до прохождения проектом экспертизы.

Севастопольский сегмент трассы Таврида поднял настолько много вопросов при построении схемы прохождения и подготовки к проектированию, что 22 августа в Росавтодоре прошло специальное совещание по этому поводу.

Насколько возрастет конечная стоимость трассы Таврида и во сколько обойдется Севастопольский участок пока данных нет.

Напоминаем наши читателям, что совсем недавно поднимался вопрос о том, что никаких повышений окончательной стоимости в строительстве трассы Таврида не будет.

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Оставить комментарий