Перейти к записям
Авг 25 / admin

Схема трассы Таврида уже известна правительству, но подробности не публикуют

Вице-премьер Республики Крым, Виталий Нахлупин, на прошедшем совещании с главами муниципалитетов республики сообщил, что маршрут строительства скоростной автотрассы «Таврида» определен. Хотя подобные заявления правительство уже делало и даже приводило определенные детали прохождения автобана Таврида по Крымским городам и селам.

«Ось, по инсайдерской информации, по всем отрезкам дороги определена», — дословно уточнил Вице-премьер. Загадкой остается, что же это за «инсайдерская информация» и когда наконец обнародуют точную схему трассы Таврида.

На совещании также подтвердились приводимые ранее нами факты, что в рамках реализации проекта для строительства объектов придорожной инфраструктуры привлекут инвесторов. Ими будут построены автозаправочные станции, объекты общественного питания, многофункциональные зоны и станции технического обслуживания, а также некоторые элементы туристической аттракции.

Заявления о том, что схема трассы Таврида уже точно известна и даже согласована (пока не ясно с кем т.к. общественные слушания по многим участкам еще не прошли) не раз делались различными представителями Крымской власти, но многие детали остаются скрытыми. По самым последним фактам нами была построена приблизительная схема трассы Таврида, которую мы публиковали ранее.

По материалам Риа-новости

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Оставить комментарий