Перейти к записям
Сен 1 / admin

Так две или четыре полосы ?

Находясь с рабочим визитом в г. Севастополь, глава Крыма Сергей Аксенов раскрыл подробности строительства трассы Таврида в кротчайшие сроки. Дословно Сергей Аксенов уточнил: «Трасса будет к 2018 году построена с двумя полосами, и к 2020 году это будет уже четыре полосы».

Самый тяжёлый год для испытания транспортной системы Крыма станет 2018, когда войдет в эксплуатацию Кречинский мост и поток транспорта с материка возрастет в 2-3 раза. Наибольшую нагрузку примет участок Керчь-Симферополь — именно эта часть и будет построена в первую очередь. По нашим данным, трасса Таврида на промежутке Керчь-Феодосия полностью совпадает с существующей дорогой — тут построят 2-х полосную дорогу рядом со старой, что даст сразу 4 полосы, а уже потом старое полотно отремонтируют до запроектированной категории.

Такая же ситуация прогнозируется и на других участках, где Таврида будет совпадать с существующей дорогой Керчь -Симферополь. Сообщение Главы Крыма о том, что трасса Таврида к 2018 запустится как 2-х полосная, говорит о том, что правительство и подрядчик ищут пути как уложиться с реализацией сложного проекта кратчайшие сроки и не создать транспортный коллапс после запуска Креченского моста.

 

По материалам РИО-Новости

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Один комментарий

Оставить комментарий
  1. Вася / Сен 19 2016

    Трындец! то КРечИнский, то КРеченский!! И в конце концов — РИА-новости! Российское Информационное АААгентство! КЕРЧЕнский!
    Ребята, вычитывайте что написали, пожалуйста!

Оставить комментарий