Перейти к записям
Сен 22 / admin

Еще раз о схеме трассы Таврида и ее уточнении

трасса Таврида

Не так давно мы опубликовали точную схему по прохождению трассы Таврида на карте Крыма, вызвавшую достаточно бурное обсуждение у наших читателей. Следует учитывать, что это последние официальные данные по оси проектирования дороги, но это не значит, что еще не будет корректировки. Приведенная схема трассы Таврида актуальна на 8 августа 2016, и как видно некоторые участки в районе Севастополя сейчас рассматриваются по-другому.

К примеру, утверждено прохождение трассы Таврида вблизи села Верхнесадовое и приведенная нами схема уже не отвечает здесь последним планам проектирования. Спорным остается участок в Симферопольском районе, через село Совхозное, где есть опасение в прохождении трассы Таврида через середину села со сносом жилых домов и инфраструктуры. Можно считать утвержденной и достаточно точной схему прохождения трассы Таврида через Керченский полуостров и район Феодосии. Здесь уже прошли общественные слушания по всем спорным участкам и многие вопросы отпадают из-за повторения новой дорогой уже существующей трассы Керчь-Симферополь.

ось проектирования трассы Таврида на Керченском полуострове

Ось проектирования трассы Таврида на Керченском полуострове (кликабельно)

Мы еще раз приводим схему трассы Таврида на Керченском полуострове и в районе Феодосии. На наш взгляд, она передает наиболее точную локализацию будущего автобана, и если и будут корректировки в этом районе, то они незначительно изменят схему прохождения трассы Таврида. Когда же ждать более точные данные по другим участкам? Самая точная и полная схема трассы Таврида появится не раньше марта 2017 года, когда полностью будет утверждена вся проектная документация и будет принято решение об ее обнародовании. Напоминаем вам, что мы раскрываем инженерные подробности трассы Таврида, через рассмотрение профилей из проекта документации к автобану, о чем вы можете прочитать в соответствующем разделе.

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Оставить комментарий