Перейти к записям
Окт 18 / admin

Проект подходов к Керченскому мосту будет готов до конца года

В эфире радио «Спутник в Крыму» врио начальника Службы автомобильных дорог Республики Крым Игорь Кравченко, сказал: «На данный момент проектируется два объекта – подходы к мосту через Керченский пролив и трасса «Таврида». По подходам к мосту проектные работы уже находятся на финальной стадии и завершатся до конца года».

Глава ведомства подчеркнул, что сейчас важным является не только проектирование, но и контроль. В связи с этим, есть планы по изменению структуры Службы автодорог Республики и расширению ее штата.

«Мы вышли с предложением создать два филиала Службы автодорог в Керчи и Феодосии, чтобы был ежедневный контроль. Со следующего года мы начнем строить трассу «Таврида», и до этого времени нужно все это правильно организовать» – отметил Игорь Кравченко.

Об этапах проектирования трассы Таврида и достаточно точных сроках их окончания говорили уже давно, но как видим строительство Керченского моста значительно опережает готовность Крымской дорожной инфраструктуры. Поэтому, главная задача — ускорить процесс возведения подходов к Кречинскому мосту, как связующего звена между мостом и трассой Таврида.

 

По материалам Риа-новости

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Оставить комментарий