Перейти к записям
Окт 24 / admin

В Севастополе определились с началом строительства участка трассы Таврида

Завершающая часть трассы Таврида пройдет по территории городского округа Севастополя. За проектирование этого участка отвечает администрация города, его протяженность составит 23 км. До конца 2016 года будет подготовлен проект на 15 км трассы Таврида, реализация которого начнется в 2017 году. Вместе с ним Федеральная Целевая Программа предусматривает проектирование и строительство дороги между бухтой Камышовой и Казачьей, общей длиной 6,5 км.

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников, отметил: «В 2016 году проектирование будет завершено, и с начала следующего года мы планируем приступить к строительству этих двух крупнейших в регионе дорожных объектов. В бюджете предусмотрены необходимые средства на земляные работы и укладку асфальтового полотна». Напомним, что совсем недавно, стоял вопрос о вариантах прохождения трассы Таврида по территории Севастополя.

Так же, к вопросу о строительстве трассы Таврида сегодня обращался и Сергей Аксенов, сказав, что подготовка к строительству идет согласно срокам.

источник http://sevastopol.gov.ru

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Оставить комментарий