Перейти к записям
Янв 24 / admin

Строительство Тавриды начнется в феврале

трасса Таврида новости

Правительство и компетентные органы очень часто заявляли, что 2017 год станет годом начала строительных работ по возведению трассы Таврида. Из последних данный стало известно, что на недавно прошедшем совещании Министерства транспорта Крыма поднимали вопрос о начале строительных работ по трассе Таврида. Начало строительства прийдется на февраль, но точные даты не обговаривались. Скорее всего, идет речь о широкомасштабных подготовительных работах, которые, как мы знаем, уже начались на участке подходов к Керченскому мосту. Ведь основное строительство начать невозможно без утверждения проекта, новости по которому появятся только в марте.

На расширенном совещании Министерства транспорта РК освещали проблему движения общественного транспорта по трассе Таврида. Маршрутные показатели можно будет формировать только после введения трассы в эксплуатацию, но сейчас есть возможность рассчитать локализацию и количество остановок. Был поднят вопрос о внешнем виде остановок общественного транспорта на трассе Таврида.

 

остановка в Анапе

Так выглядит остановка в Анапе — антивандальная с информационным табло. Какие будут остановки на трассе Таврида – пока неизвестно

Выбор был сделан в пользу антивандальных сооружений с конструктивно-дизайнерским решением, аналогичным остановкам в Анапе. Планируется создать три основных типа остановок, в зависимости от положения на трассе, расположенного рядом населенного пункта и прогнозируемого количества пассажиров. Пока все планы носят лишь декларативный характер, четких дат, параметров и сроков озвучено не было.

Вся эта информация получена от депутата Крымского парламента Леонида Бабашова

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Оставить комментарий