Перейти к записям
Янв 27 / Администратор

Подрядчик ищет рабочих на трассу Таврида

Наши посетители не раз обращались к нам с просьбой оказать поддержку в трудоустройстве к генеральному подрядчику «трассы Таврида» на строительные работы по возведению крымского автобана. Квалифицированные кадры в Крыму есть и они хотят помочь Республике в осуществлении самого крупного в истории Крыма транспортного проекта. Генеральный подрядчик компания «ВАД» не заявляла, до последнего времени, о намерении нанимать новых специалистов на строительство трассы Таврида. Совсем недавно на сайте интернет-ресурса для поиска работы и найма персонала HeadHunter ЗАО «ВАД» выставила ряд вакансий в различных городах Крыма. Характер предложений и отсутствия других проектов у ЗАО «ВАД» в Крыму, позволяет судить, что эти специалисты востребованы именно в связи со скорым началом строительства трассы Таврида.

Перечень всех вакансий можно посмотреть здесь

Кто же требуется генеральному подрядчику для строительства трассы Тавриды и сколько за квалифицированную работу готовы платить:

—  Инженер по охране труда и промышленной безопасности (от 35 000 рублей)

—  Инженер­лаборант (от 45 000 рублей)

—  Техник­лаборант (от 35 000 рублей)

—  Инженер­сметчик (от 45 000 рублей)

—  Учётчик материалов (от 35 000 рублей)

—  Инженер­геодезист (от 45 000 рублей)

—  Монтажник стальных и ж/б конструкций (от 35 000 рублей).

Предлагается стандартный рабочий график — пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00. Проживание специалистов будет обеспечено в Керчи и Симферополе, возможны командировки.

Объявление вакансий — это важный сигнал к тому, что работы по строительству трассы Таврида вот-вот должны начаться и подрядчик активизирует, распределяет и планирует собственные ресурсы и мощности.

 По материалам Крым-информ

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Оставить комментарий