Перейти к записям
Фев 19 / Администратор

Начата подготовка к строительству развязки трассы Таврида под Симферополем

трасса Таврида

Министерство имущественных и земельных отношений Республики Крым заявило о начале выкупа земельных участков в районе пересечения дороги Симферополь-Евпатория и Мирное-Дубки, где планируется сооружение крупной транспортной развязки.

«Собственникам 11 земельных участков необходимо в течение 60 дней подать заявления об учете прав на земельные участки и иные объекты недвижимого имущества с приложением копий документов, подтверждающих эти права» — пояснили в пресс-службе.

Данная транспортная развязка станет одной из самых крупных на трассе Таврида в районе города Симферополь. Здесь планируется перераспределять потоки с трассы Таврида, с направления на аэропорт и Евпаторию, а также Севастополь.

трасса Таврида

Схема участка на котором планируется развязка

В соответствии с российским законодательством, государство полностью компенсирует гражданам затраты, причиненные в результате изъятия земельных участков для государственных нужд.

Эта информация лишний раз доказывает активную подготовку к будущему строительному сезону, который станет началом возведения трассы Таврида.

 

По материалам Крыминформ

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Оставить комментарий