Перейти к записям
Фев 20 / Администратор

Все на строительство трассы Таврида

трасса Таврида

В Крыму уже давно действует отделение молодёжной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды». Это организация, объединяющая студентов, изъявивших желание в свободное от учебы время трудиться в различных отраслях хозяйства, на пользу наше Родины.

История этого движения восходит к идеям участия молодежи в крупных стройках Советского Союза. Бойцы Крымского студотряда уже давно хотят участвовать в строительстве Креченского моста, но их вовлечение осложнено бюрократическими моментами.

Активизация работы в Крыму произошла после заявления руководителя ГУП «Крымавтодор» Геннадия Цветова, о том, что студенты приглашены к участию в строительстве крымской инфраструктуры.

Командир крымского штаба РСО Владимир Кайданский сообщил: «Мы ведём переговоры, чтобы привлечь бойцов студотрядов к работе на строительстве федеральной трассы «Таврида». Там есть потребность в рабочих руках, вопрос только в том, сколько студентов смогут разместить строители дороги — речь ведь идёт о тысяче человек».

Крымский штаб уже обратился с этим вопросом к Сергею Аксёнову, и он уже дал поручение министру транспорта рассмотреть эту возможность.

Интерес общества, а особенно молодежи к строительству такого объекта как трасса Таврида, еще раз подтверждает важность этого транспортного проекта.

 

 По материалам Крыминформ

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Оставить комментарий