Перейти к записям
Фев 23 / Администратор

Дан старт строительству автоподходов к Керченскому мосту

трасса Таврида

Ранее сообщалось, что 22 февраля глава Крыма, Сергей Аксенов, на торжественном мероприятии даст официальный старт началу строительства трассы Таврида.  Торжественная церемония действительно была и прошла она в Керчи. Главными гостями мероприятия были Сергей Аксенов и руководитель Росавтодора — Роман Старовойт. Состоялось открытие памятного знака, ставшего основным символом начала работ на сухопутной части Крыма по соединению трассы Таврида и Керченского моста.

«Это знаковое событие. Ввода в эксплуатацию этого объекта с нетерпением ждут все крымчане и россияне, – сказал Сергей Аксёнов. – Я уверен, что у подрядчика хватит сил и воли, а у нас административных ресурсов, чтобы эта задача была выполнена в срок».

В свою очередь Роман Старовойт отметил: «Мы, являясь заказчиками Крымского моста, долго ждали этого дня. Потому что основная задача, которая стоит перед нами, – это синхронизировать работы по возведению мостового перехода, подходов со стороны Краснодарского края и подходов со стороны Керчи». При этом глава Росавтодора уточнил, что стоимость строительства участка между Керченским мостом и трассой Таврида составляет 7,1 млрд руб, что отражено в контракте.

С. Аксенов дает старт строительным работам

С. Аксенов дает старт строительным работам (фото Крыминформ)

В глобальном плане, начало строительства автоподходов к Керченскому мосту и есть первая часть трассы Таврида. Напомним, что подготовка к строительным работам на этом участке началась задолго до официального старта. Уже сегодня начато возведение первой развязки  между автоподходами к Керченскому мосту и существующей трассой Керчь – Феодосия.

Подобные торжественные мероприятия очень важны, они показывают не только отношение власти к осуществлению транспортного проекта по созданию трассы Таврида, но и вовлеченность и участие местного населения. С другой стороны, речь о начале строительства трассы Таврида, пока не идет, а все внимание приковано к Керченскому мосту и соответственно к автоподходам, которые имеют отдельный проект и согласования.

 

По материалам Крыминформ

Фото Крыминформ

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Один комментарий

Оставить комментарий
  1. Taras / Сен 8 2017

    10500 ежeднeвнo, безвозмeзднo, навсегда. Cpaзу на Bашy банкoвcкую каpтy или элekтpонный koшeлек. Но этo при уcловии, что Bы прoживaeте в РOСCИИ, либo нa терpитoрии СНГ; C Bами должнa бытb oбpaтнaя связь: пoчта , либо телeфoн. Всe очeнb пpocто. Мы экoнoмим на налoгаx, а вы получаeтe пoлноe обeспeчeниe на долгиe годы. И главнoе — oт вaс совеpшенно ничeгo нe нyжно взамен. Это Baшa доcтойная зaрплатa.

Оставить комментарий