Перейти к записям
Фев 23 / Администратор

Начаты строительные работы на автоподходах к Керченскому мосту

Трасса Таврида

Главный подрядчик по строительству трассы Таврида забил первую сваю под будущую развязку между автоподходами к Керченскому мосту и существующей трассой Керчь – Феодосия.

«На автоподходах к Крымскому мосту у нас три путепровода. Два из них – балочного, а один – тоннельного типа, на пересечении с железной дорогой. Сваи забиваются под опоры путепровода», – сообщил главный технолог АО «ВАД» Андрей Волков.

При строительстве путепроводов будут применяться специальные сейсмо-изолирующие опорные части, т.к. Керченский полуостров относится к сейсмоопасным территориям. Работы пока будут вестись одновременно на двух участках. Для складирования материалов подготовлены три площадки, предназначенные под почвенно-растительный слой и грунт, который будет использован для отсыпки насыпи автодороги.

Как видим, сейчас главный подрядчик сконцентрировал основные мощности на автоподходах к Керченскому мосту. Дело в том, что по этому участку уже готова и утверждена вся документация и быстрое его возведение позволит сократить общий срок строительства трассы Таврида.

 

По материалам Крыминформ

Фото Крыминформ

Интересные новости о трассе Таврида:


Комментарии:

Оставить комментарий